Междометья твои ранимы...

Междометья твои ранимы,
А у слов хрупка деталь...
В каждом смыслы различимы,
В каждом нежная вуаль...
Говори со мной упрямо...
Мы же знаем - время плачет,
Мы надежды строим сами...
Прыгнет в море солнца мячик...
Время не блуждающий подвох,
Время - выбор ярких слов...
Нами говорит счастливый Бог,
Будто сберегая от земных оков.
Разбуди во мне частичку эха.
Впереди желанные года,
Что сжимают век от века
Расстоянья - города...
Близко глаз очарованье,
Не свернуть с дороги гроз...
Лишь волос твоих волшебное дыханье
Нам стелет в небе ночь из звёзд...


Рецензии