Что такое тело человека?
*клетка - люди многоклеточные создания, с единым телом.
** бывают тщедушные, малодушные, бездушные, великодушные люди (великая душа излучает тепло, так делитесь др. с другом). Всеми фибрами своей души старайтесь проникать в каждую клеточку своего тела. А бездушных воодушевляйте, одухотворяйте - лучше всего для этого просто похвалить, (хоть за мелочь), так сказать воскресить.
Свидетельство о публикации №124012104305