Доказательство существования Бога
Пролью на тайну эту свет.
О чём нам говорят писанья?
Бог есть любовь - вот их ответ.
А раз любовь мы чувствовать способны,
То значит существует Бог,
Простые мысли часто бесподобны,
Надеюсь вам понять помог.
Ну вот как воздух, хитрый невидимка,
Он скрыт от взоров, как не посмотри,
Но видим мы плывет как дымка,
И ветра чувствуем вихры.
Любовь течет, бежит по миру,
Сливаясь в реки и моря,
От ориентира к ориентиру,
Огромным космосом горя.
А мы все ищем, где же Боже,
А Он вокруг нас и внутри,
Весь мир Любви большое ложе,
Ты душу только распахни!
Свидетельство о публикации №124012104296
В этом и скрыта истина, что Бог-любовь живет в каждом из нас ..
Браво!!!!
Гала-Тэя 22.01.2024 09:01 Заявить о нарушении