Брошь
Сегодня напомни.
Они же просто...
тебя…
забыли,
Бесследно стерли из жизни своей.
И в их домах ты спрятан средь пыли,
Шкатулкой, где балерины застыли,
Забытым списком: Д., Н., Петр, Андрей.
При встрече…
В глаза-то cмотрят?
(Ты видел как?)
Как будто совсем и шанса нет.
Про то, как ты с ними то лет, а то дней
Не смей мне писать. Ты слышишь? не смей!
А бросят…
Как бросят тебя, то мой им "привет".
Да, я –
не Ангел:
Совсем не помню
Ни расставаний, ни вместе дней.
При первой встрече на море были?
(Дай угадаю)
Ты блеклой брошкой, я – вся на стиле;
глаза в глаза, теперь же – мили
Ни в список лез ты… в сердце, на клей.
Читаю голосом: instagram.com/reel/C2XIXrCIkHT/?igsh=MTNqbGp3NTZyNml4aQ==
Свидетельство о публикации №124012104237