О нашей Родине
Изобретения, фокусы прогресса.
В начале нужно Родину любить,
Хранить и обожать, боготворить.
Россия не простое государство:
-Это любви и веры,постоянство.
Беречь её и честью дорожить,
Мы, русские, умеем вечно жить.
И воевать, надёжные солдаты,
На званья не глядя, на чины.
А слово Русь, и ныне вечно свято,
Не проиграла ни одной войны.
Россия даже пахнет своим дымом,
И вечно в памяти горевшая Москва.
Но до сих пор она непобедима,,
Надёжны руки, мозг, и голова.
***
Слова мои рождаются из сердца,
От предков,вековечное наследство.
21.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124012104218