***
Прогулки в тёплые майские деньки,
Когда юными и беззаботными гуляли
По тропам красивым и знакомым до зари.
По берегам шумной реченьки Подкумок,
По уже зазеленевшим альпийским лугам,
Среди могучих скал вдоль ущелий узких,
Аликоновского, известного всем нам!
А не "гульнуть" ли вдруг под светом лунным
В крещенские морозы в те места,
Полюбоваться как природа дивно
Ваяет волшебную сказку изо льда!
Свидетельство о публикации №124012104203