Цена любви определяет

Цена любви определяет
Кому удачу иль не успех.
Не каждый о ней знает
Улыбка одному, другому
           горький смех.

Как тяжело за неё бороться
И сколько сил потратишь ты,
Когда она из души рвётся
Твои исполнились мечты.

Ты на коне. Сквозь бурю, вихри
Летишь на скакуне своём
В сопровождении звонкой лиры
Улыбка на лице твоём.


Рецензии