Наш путь конечен
Кем бы мы ни были,
Это не зависит от прибыли...
Все, твой путь окончен.
Уходят все абсолютно,
Нет ни одного выжившего,
Кроме Христа воскресшего,
Не признать это безрассудно.
Мы уходим в одиночестве
Без домов, денег, машин,
Детей, матерей, картин.
Исполняем божье пророчество -
Вечен только Бог!
Лично я цепляюсь за него.
Не будет тела, я буду все равно,
Скажу - бог воскреснуть помог...
Мы не хотим думать о смерти,
Мы не хотим думать о жизни,
Живем ради корысти.
Кому нужны побрякушки эти?!
Я богаче всех на земле,
Не имея дома и роскоши,
Потому что со мной души,
Любящие, как на небе!
У меня таланты и любовь,
У меня тепло и созидание.
Не станет однажды Ани,
Но Аня это не живая кровь...
Свидетельство о публикации №124012104046