Зимняя сказка

Посмотри в окно - там зимняя сказка,
Как будто пролита белая краска.
Снежинки быстрее тают в ладошках,
Приятно пройтись в новых сапожках.

А снег сыпет и сыпет прямо с утра,
И рада ему на горе детвора.
Несутся малые вниз на ватрушках,
Весело им на этих игрушках.

Радует взор людям зимняя сказка,
Улыбки на лицах - это не маска.
Природа рисует свой белый узор,
Куда б не взглянут ты - прекрасный обзор!


Рецензии