Летняя ночь

Подернулась слегка речная гладь,
Туман  ложиться ласково на плечи.
Смотрю я в небо-звезд не сосчитать,
И млечный путь-дорога в бесконечность.

Покроет травы первая роса,
Как будто летний день роняет слезы.
Там где то вдалеке гремит гроза,
А здесь над головой трещат стрекозы.
 
И в воздухе пьянящий аромат,
Трав луговых медово-горьковатый.
Здесь дышится мне легче во сто крат,
А на душе светло невероятно.




21.01.2024 Ольга Федотова


Рецензии