Судьбина
Маленький мой дом.
Там всего одна картинка,
И сверчок поёт.
Там красивая с висюлькой
Люстра в потолке.
Там не надо и не нужно,
Картошка ещё есть.
А в Америке всё надо,
Надо каждый день.
Улететь уже обратно
Слишком сложно здесь.
Надо как-то разобраться,
С долгами и дерьмом,
Меня держат здесь за яйца,
Но я хочу домой.
Где картошка с помидоркой,
И сверчок поёт.
Где всё ломятся без спроса,
И заходят в дом.
Где рукою пятистенок
Не вырубить плечом,
Где в окошко залетают
Мухи на окно.
Свидетельство о публикации №124012103987