Календарь природы. Январь

Первый лист в календаре
Отрываем в январе,
На пороге Дед Мороз:
Борода и красный нос,
Звон бокалов, ёлка, смех,
Тост за счастье и успех,
Танцы, песни, свеч огарки
И под ёлкою подарки,
Ночь без сна, гудит народ-
Так встречают Новый год.
Лыжи, санки и коньки,
В окнах рано огоньки,
День короткий,ночь длинна,
Но надежда есть одна:
Завтра будет день длинней,
Жизнь покатит веселей.


Рецензии