Могилизация

Схватив за свитер и за брюки,
Грицько в машину волокли,
И, заломав хохлёнку руки,
К присяге быстро привели.

Надев ему жилет и каску,
Вручив перчёный сала шмат,
Пообещали свистопляску,
И 100%-ный невозврат.

На фронт послали гайдамака,
И пусть Грицько олигофрен -
Он быстро выползет из мрака
И на карачках мухой в плен!

Придурка киевского слуги
Хватают всех, кто не сбежал.
Смешно смотреть на их потуги:
У них, видать, кругом завал...


Рецензии