Годам бросайте свои вызов

Годам свои бросайте вызов,
Не стоит быть у них на поводу,
Не бойтесь возраста капризов,
Держите в  радости душу.
Душа – барометр  годам,
 Она их смыслом наполняет.
Как будто молодость продляет нам ,
Когда в ней солнышко играет,
Когда в ней к жизни  теплится любовь,
И  радостей простых родник не иссякает-
Не застывает в жилах кровь,
И возраст роли не играет.
Забудем возраст, нам его не изменить,
И радостью простой душу наполним,
Свой каждый миг научимся ценить,
И принимать года свои с любовью.
21 01.2024 Людмила Крыжевич (Калумбина)


 


Рецензии