Брат мой Авель
Как его стеречь
Полевые травы
Брошенные в печь
Прежде сердце ныло
Падал пот с лица
Мандрагоры Сына
Выкупят отца
Сонмы легионов
Галилейский крин
Се нарцисс саронский
Лилия долин
Заклинаю стоном
Вас оставить плач
Над горой Сионом
Солнца свет горяч
Разломайте кровлю
Други-тополя
Авелевой крови
Новая земля
16.12.23
#Ветер_ветров
Свидетельство о публикации №124012103949