Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Гурулев в эфире телеканала «Царьград» заявил, что нужно наказывать россиян, которые «вредят своей стране», и возродить ГУЛАГ.
Какая смелость и отвага
Её не надо занимать
Мы за восстановление гулага
Скорей хотим голосовать!