Лариса Голубкина проживает в доме престарелых

Жизнь круто перемалывает нас идя в догон
И слышен только хруст костей и звон.
У очередной звезды экрана случилось так,
Судьба ВА-БАНК с нею сыграла.

В дом престарелых дети внуки её сдали,
Свои хоромы им оставила, но видно не нашлось
В нём уголка и доживать отправили в чужое
Окружение, средь старого хламья.
 Такое происходит повсеместно,
Коли любви не додано им было в детстве.

У бумеранга два имеется конца,
Один конец по темю бьёт,
Аж крышу сносит,
Другой конец под зад пинает
Выкидывает вон, как вещь ненужную.


Рецензии