Тошно

08.01.2023.
Мне самой от себя тошно
Блажь души щедро льет слезы
И не то, чтоб жила прошлым
И не суть, что завяли розы!

Мне самой от себя противно
От того, что в людей не верю,
От того и рычу надрывно
Подвывая лесному зверю…

От того, что могла бы больше,
От того, что могла бы ярче,
От того, что хотелось дольше
Отдавать на волне удачи!

А в подружках теперь тревога.
Счастья век не видала что ли?
И душа собралась в дорогу,
Где крепка и могуча воля!
             ***


Рецензии