Другого нет у нас пути...
Хоть знаньями, быть может, поражён!
Мы многое уже познали,
Но, знает сущности лишь ОН!
Другого нет, и не ищите,
Пусть бремя жизни нам нести.
Как и тогда, лишь наш Учитель –
Придёт нас на земле спасти!
Хоть любим и с надеждой верим –
Но не готовы к этому всегда.
Несём нередко мы потери,
Когда приходит в дом беда.
И пусть печали и разлуки
Оставят в нас заметный след.
Пусть нестерпимы будут муки,
Но нас, спасёт небесный свет!
И будет нам благословение,
Лишь к небесам ты обратись.
Придёт нам к каждому прозрение,–
Другого нет у нас пути.
______________________________
*«потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Еккл. 1:17).
Свидетельство о публикации №124012103877