Две яблоньки-старушки
В запущенном саду,
Засохшие верхушки…
Как выжили в аду?
Студёною зимою
На яростном ветру,
И без дождей порою
В июльскую жару.
Ни кто их не обкапывал,
Весною не белил,
Ни чем не обрабатывал,
Ни разу не полил.
Их крон не подстригал,
Красой не восхищался,
Слов нежных не шептал,
В любви не признавался.
Но каждой год бабульки,
Тому кто их садил,
Родят плоды-криульки,
А он давно почил.
Свидетельство о публикации №124012103859