Песнь о работяге

В понедельник и в субботу,
Я не иудей.
Выхожу я на работу
Быстро поскорей.

У меня такие лапы,
и трактор ещё есть,
Выхожу я косолапо,
чтобы всем поесть.

Только вся земля родная
Продана давно.
Продан трактор и хозяйство
И гайка заодно.

Каждый бывший тут директор,
Был говно говном.
И в Америку уехал
Бывший агроном.

Разлетались в поле птички,
Зашумел апрель.
Трындычу я очень быстро,
К Машеньке своей.

Вот и горница родная,
Сяду на пенёк,
Надо то, и это надо,
Достал я пузырёк.


Рецензии