Внутри живёт так много судеб...

Внутри живёт так много судеб,
И трудно выбрать путь добра,
А кем мы станем, дальше будем?
Познав все прелести заветного тепла.
А может, станем чёрной тенью,
«Прислужники коварства» не нужны,
Став для врагов простой мишенью,
И бросив камни вниз со скалы.
Качнётся маятник, где будет выбор?
Соблазнов и грехов, много на земле,
А мир добра и искренних улыбок,
Он где-то есть, живёт всегда в тебе…
********************************************21.01.2024,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии