Пройдут недели и года, но буду помнить я всегда!
Но буду помнить я всегда
Твою улыбку и твой взгляд,
Которым был я очень рад!
Твоя улыбка и твой взор
- Моей судьбы были узор!
Твоя улыбка и глаза
- Моей судьбы были краса!
Пройдут недели и года,
Пройдут снега и холода,
Но буду часто вспоминать
Как ты смогла любимой стать!
Твоя улыбка и твой взор
- Мой талисман, верь, до сих пор!
Твоя улыбка и глаза
Срывали часто тормоза!
Пройдут недели и года,
Но не забуду никогда
Твою улыбку и твой смех,
Что были лучше-лучше всех!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124012103769