Очень полезный спор
а, в общем, и не широкая.
Звалась она Собачая,
такое вот трогательное
название простодушное!
На одном берегу речки той
Стояла деревня Собачино,
на другом берегу речки той
лежала деревня Собакино.
Все жители деревенские
гордились своими деревнями,
а вот деревни соседские
вызывали у них раздражение!
ну просто
ни в грош не ставили:
Ну что это за название?
Названо просто ошибочно,
то ли дело наше Собачино!
то ли дело, наше Собакино!
Все были они деревень своих
яростными патриотами,
а тех, которые зА рекой
считали они идиотами.
Когда на мосту встречались,
Ругались и даже дрались
А на берегу стоючи,
Через реку даже лаялись
И до того уж распарились,
друг друга возненавидели.
И на этом так насобачились,
что шерстью даже покрылись.
Челюсти стали длинными,
Клыки острые выросли.
А пальцы от дикой ярости
в когти свернулись страшные!
Теперь все мимо проезжие
ехать тут опасаются.
Обходят как можно далее.
Уж очень здесь озверелые
две стаи бродят собачие!
Свидетельство о публикации №124012103758