Дела петровы
Зубы всё торчат.
Пацаны исколоты,
Дурь всё говорят.
Сиськи все наружу,
И мультики говно.
Американским чудом
Всё заражено.
Только одни деньги,
Ничего везде.
Зомби очень лезут,
Пролезли в пое.бень.
Все тут заразились,
Всё тут, как у них.
Вижу я картину
Из вечной пустоты.
Вылезло всё быстро,
Спасибо всё Петру.
Красиво, кривобоко,
Все стали брат мусью.
Дать бы это палкой,
Дубиною огреть.
Всё бы разогнать бы,
Чтобы посмотреть.
Все привычки эти,
Все дела Петра,
Ух, бы ему врезал,
Чтоб засиял фингал.
Свидетельство о публикации №124012103741