С Тобой
Про разгульную жизнь напролом.
Ты про крест мне , про боль и про совесть.
Наизусть девяностый псалом.
Я Тебе , дай расслабиться в жизни,
Что грехи , Ты ж потом всё простишь ,
-А успеешь душой ко Мне чистым!
В час последний,?! -Ответишь мне Ты.
Нелегко , но смогу... я ж попытаюсь ,
Нелегко злобу всю отпустить .
Без Тебя , без любви я не справлюсь,
А без Неба любви мне не жить.
21.01.24
Свидетельство о публикации №124012103733