Мурка
В кожаной тужурке,
Где вы мои юные года?
Ты меня любила,
Любовь свою дарила,
Но потом к другому ты ушла.
Мурка, мой Мурёночек,
Без тебя я один как котёночек.
Без тебя вся жизнь,
Словно в страшном сне.
Я молю тебя - возвратись ко мне.
Всё прощу я за любовь к тебе.
Со своим наганом,
С урка, уркаганом,
Смерть свою ты Мурочка найдёшь.
Он тебя не стоит,
Потешится и бросит,
Пропадёшь ты Мурка ни за грош.
Свидетельство о публикации №124012103722