21 января - день объятий

Новый год. Январь стокрыл-
Праздниками задарил!
Только не найдете краше
Дня объятий - обнимашек!
 Любящим сердцам значком
 Двадцать первое. Очко:
 Семью три и трижды семь.
 Счастья и согласья всем!!!


Рецензии