Белый слон...

Пародия на песню Александра Малинина "Белый конь"...


Я хотел въехать в Дели на белом слоне,
подмигнула у " Дхаба" красавица  мне.
Осудив, пилигрим взгляд свой бросил косой,
что не так, мне скажи, слон ведь был холостой?

Слон попил и  поел  и  уснул  без  затей.
Нам в дорогу пора.  Не пойду, хоть убей!
Я  "чапати" всю ночь  тихо, молча,  жевал,
выпил чая  немного, а  счет:   два ведра!

Белый слон, белый слон  я тебя потерял.
Белый слон на  кого ты меня променял?
Белый слон, белый слон потерял я слона.
Как же так .   У  тебя  появилась,  жена?

Я на утро проснулся с больной головой.
Я понять не могу, что же  стало со  мной?
Где я был, где скажи я всю ночь пировал?
На циновке у  шахты...  Один  я лежал!

Где ж мой слон, денег нет,  неужели война?
Был у Дели,  а нынче  Луганск  и...  Зима?!

Я хотел въехать в Дели  на белом слоне,
подмигнула у  "Дхаба"  красавица мне...


Белый слон, белый слон  я тебя потерял.
Белый слон на  кого ты меня променял?
Белый слон, белый слон потерял я слона,
а вокруг белый снег. Не журись, скоро будет Весна!


В Индии никогда не останешься голодным. На каждом углу есть забегаловки, столовки, закусочные и прочие точки общепита, где можно подкрепиться индийской едой "для народа". Они называются "дхаба"!
Обычно, в дхабах всегда есть дал (чечевичная похлебка), рис, чапати (лепешки).


Рецензии