Я на обед читаю Маркеса и Гессе

Я на обед читаю Маркеса и Гессе,
Веду дискуссии с Лаканом и Дидро,
В душе для Бога расчищаю место,
Рифмую вечность и обыденность в метро.

Но гаснет свет, и я меняю роли,
Ныряю вглубь бушующих морей,
Чтобы стонать от сладости и боли,
Чтоб без остатка шлюхой быть твоей.

Швыряй мою запачканную гордость,
Ставь на колени, заставляй глотать
Твою когда-то сплюнутую совесть
И всю любовь до капли отдавать.


Рецензии