***
День не закончился, но
Блеклая нить горизонта
С вечером уж заодно.
Сени закрыты, и куры
Спешно свой ищут насест.
А у забора амуры
Подстерегают невест.
Бряцают вёдра и кружки,
Пахнет корицею дом.
Бабушка лепит ватрушки
И осеняет крестом.
Память былое, как вспышкой,
Силится всё осиять.
Словно забытую книжку
На ночь пытаюсь листать.
Свидетельство о публикации №124012103578
навсегда с нами.
Спасибо,Нина!
Галина Лобастова 30.03.2024 22:20 Заявить о нарушении