Первый лист
День осенний, порхая знакомо,
В ожидании лиственной вьюги
На подворье присядет у дома.
Потревожит листву стылый ветер,
Посрывает, как тряпки с прищепок,
В медно - жёлтом искрящемся свете
Листья сделают бережно слепок.
На тропе, на не вспаханном поле
След оставит листва смыслом грусти.
Время - осень, таинственной волей,
Эту грусть с журавлями отпустит.
Фоторабота "Осенний лист."
Свидетельство о публикации №124012103560