Звёзды Сошлись 4

Вот наш Бомонд : Лимитчицы , Минетчицы ,
и нас же , Москвичей - винят за ЭТО  :
Удачники - раз в год в Психушках лечатся ,
а "Лузеры" -- рожают в Туалетах !

Легко ль живётся с "мёртвыми - то душами" ,
легко ли усидеть на Педъестале ...
А мы , Ослы - сидим и тупо слушаем ,
как все они жестоко пострадали .


Рецензии