Моя особенность
Не всегда, такая особенность,
С позвонками какая-то странность,
Кислорода мозгу не хватает.
Мне сложно из-за этого бывает,
В толпе теряюсь, паникую иногда,
Боюсь, когда долго нахожусь одна,
Особенно, когда сильно накрывает.
Я много хожу на свежем воздухе,
Некоторые думают, что я бездельница,
А для тела нужна кислородная мельница,
Стараюсь долго не быть в закрытом пространстве.
Занимаюсь много любовью активной,
Это тоже прокачивает тело классно,
Под головокружением, как под наркотой оргазмы,
Хотя откуда мне знать, девочке милой?
Это не мешало мне получить вышку,
Заниматься бизнесом, выходить замуж.
При стрессе становится слишком уж,
Предупреждаю сразу, я стрессы не вывожу!
Зато, видите, стихи пишутся резво,
Я как Алиса в искаженном зазеркалье.
Возьми на руки, головокружение у Ани, -
Говорили близкие мыслящие трезво.
Вот теперь вы знаете, чего я стесняюсь.
Но чего стесняться, когда это природа?!
Иногда сильно кружится, что кричать охота,
Но я, как видите, с эмоциями справляюсь...
Свидетельство о публикации №124012103493