Очень странная война

Есть снаряды у врага,
Если мирные дома
Разрушает ВСУ
Каждый день. Не берегут
Для противника ракеты.
Значит, поставляют это
Беспрепятственно в войска.
Очень странная война.
Утверждают наши СМИ,
Что без помощи враги (без помощи Запада)
Очень скоро ослабеют,
Разбегутся, не сумеют
Продолжать атаковать,
Перестанут воевать.
Только признаков на это
До си пор пока что нету.
Гибнут мирные в войне,
Их дома горят в огне.
Невиновный погибает
И за что никто не знает.
Только Бог всему судья.
Очень странная война...
     21.01.24г


Рецензии
Нельзя стрелять, уважаемая, в ответку: может пострадать братский народ, да и что скажут потом в ООН.

Анатолий Гусев-Шевердин   23.01.2024 10:03     Заявить о нарушении