Врал нам всяк
И не надо ничего.
Что засранцу надо?
Только всё изгадить.
Срал на это, и на то,
Обосрал, что хорошо.
Допиз.дился и сказал,
И в Америку удрал.
Врал нам всяк, и просто так,
Нам и умным есть дурак.
И дурак за умного,
Врёт же дурь безумною.
То ли верить, то ли нет?
Весь оболган человек.
Кто кого толкает?
Кто кем управляет….
Что нам думать,
Как нам жить?
Где, кому идти служить?
Некуда податься,
Надо нам дождаться.
Может, лысый, может, х.уй,
Может, это, или так…
Может, и не может,
А получишь в рожу.
Эт не это, и не то,
Это вот пойми чего.
Там всё понимаешь,
А х.ули возникаешь?
Сам ты знал, куды идёшь,
Так не будет ничего,
Них.уя не будет,
Жизнь уже на блюде.
Кто тут крылья и нога?
Кто идёт за петуха.
Ничего не знаем,
Да видно в жопе харю.
Вот и зубы и слова,
Вот вчерашние дела,
Ничего не знаем,
Плёнку промотаем.
Вор, как вору говорит,
Что не сука, не бандит.
Как смешно и здорова,
Дох.уя весёлого.
Верю.
Свидетельство о публикации №124012100347