Где истина, мой друг?
Летит сансары круг.
И Будда грезит Вам Нирваной,
А может Кришна Бог,
родился под Гаваной?
А если Магомед был прав,
И мир стоит Всевышнем,
И всё за нас решил, свободою поправ?
А может мы песчинки мирозданья,
Создались сами по себе,
Без нашего гаданья?
Но верим мы Тому,
Кто жизнь за нас отдал,
Любя и злых и добрых,
А верим мы Христу!
Свидетельство о публикации №124012103468
С улыбкой, Николай!
Руда Ольга 21.01.2024 17:21 Заявить о нарушении