Сорок лет всё также

Сорок лет всё также,
И ещё давно.
Меняются программы,
А одно враньё.

Тыщу лет прошло уж,
И цветут кусты,
А прямо на дороге
Говно опять лежит.

Мухи и букашки,
Человек ещё.
Прямо у какашки
Кушают дерьмо.

Так оно придумано,
Затея велика.
У говна все думают,
И смотрят из говна.


Рецензии