У наших душ не бывает возраста

В моем сердце всегда для тебя будет место,
В декабре, в апреле и в августе.
У наших душ не бывает возраста,
И они не знают про старость.

Если хочешь, в покое меня оставь,
Пусть все будет как было раньше.
Я сменю город, мысли, машину,
И буду стараться жить дальше.

А представь на секунду,
Что целуешь меня и называешь родной.
В нашем доме резвятся два пацана
И пса гоняют метлой.

Я не верю в случай, но верю в судьбу.
И зависит она от НАС.
Мне страшно до боли менять свою жизнь,
Но я готова нам дать этот шанс.

В моем сердце всегда для тебя будет место,
В этой жизни и во всех остальных.
У наших душ не бывает возраста,
Для них целая вечность - миг.


Рецензии