Фальшивая Ксива
Болезни; психоз.
Запад готовит нам новые козни.
Где, - те поляны, цветущие, роз?..
Крик сумасшедших; свистящие розги...
В праздник, - бурда, -
Равновесия нет!
Лишним ты стал, глупым, старым,
Ненужным!
Едкой старухи беззубый оскал;
Давно нет: Любви, Постоянства и Дружбы!
Что можно сделать, -
Залечь навсегда?
Скрючить, - крест - накрест ненужные руки?
Жаль, - что без цели уходят года;
Ждут всех нас цепкие пальцы старухи!
Ждут и богатых, и нищих, и злых!
Ждут добряков; желчных, толстых; ленивых.
Я получаю от Жизни под дых;
Здесь, - не поможет фальшивая ксива!
Свидетельство о публикации №124012103406
Спасибо ,Михаил!
Зацепило меня фальшивая ксива.
Часто возникает вопрос: А что дальше?
Надо помнить, что на смену ночи приходит рассвет
С Уважением,
Галина Славина 23.01.2024 09:50 Заявить о нарушении