Пистолет заряжен
Ты не станешь моё сердце душу слушать.
Чистые страницы глупа листать
Твоя рука,мою руку отпустит.
Искусственный разум горят мосты
Молитвы читать ты будешь без веры.
Трудно выход с лабиринта найти
Когда забиты гвоздями,входные двери.
Припев.
Пистолет заряжен можешь стрелять
В свою тень в своё отражение.
В без выигрышную игру продолжать играть
Ежеминутно останавливать ,своё сердце биение.
Не нужно ничего мне больше обещать
Ты правило жизни всё равно нарушишь.
Я знаю крылья нужны чтоб в небе летать
Если не о тебе то о оком,я должен был думать.
Припев.
Пистолет заряжен можешь стрелять
В свою тень в своё отражение.
В без выигрышную игру продолжать играть
Ежеминутно останавливать,своё сердца биение.
Свидетельство о публикации №124012103386