Над рекою пеленою
Брызги белые летят,
По камням они спадают,
Создавая водопад!
Водопад бежит рекою,
Поливая склоны гор,
И шумит-шумит водою,
Будто грома разговор!
Ты же бурная река,
Где твои тут берега?
Скалы манят и ущелья
Да и горные творенья.
На горе-Святая келья,
В этой келье и моленья,
И поёт девичий хор,
Будто с небом разговор!
Свидетельство о публикации №124012103385