Я больше не верю

Я больше не верю,
И больше молчу.
Закрытые двери,
И я не ищу.

Только букашки,
И черви одни,
Только ромашки
Жрут изнутри.

Всё это так просто,
Но так обосрать!
С умною рожей
Сумел полный дурак.

Речке не нужно,
И медведю,
Всё это глупо,
И ни к чему.

Но надо и надо,
У всех всё равно.
Мир кровожаден,
И без штанов.

Откусят мне глотку,
За правду одну,
Ногами затопчут,
Все так живут.


Рецензии