Приезжала психбригада...

Приезжала психбригада
И, конечно, не со зла,
А, скорее, как в награду
Повязала-увезла.
Тяжело жить в век прогресса
И я должен вам сказать,
Что от постоянных стрессов
Тоже нужно отдыхать.

(21.01.2024)


Рецензии