Роза в снежном кольце...

Роза в снежном кольце.
Разбилась о землю руна.
Судьбу мою
Напой мне, слепец.

Меж небом и морем огонь.
Ждать - не дождаться утра.
Я нагадаю
Горсть серебра.

Треснул лед под ногой.
Внезапно разжались пальцы.
Имя твое
Унесло в облака.


Рецензии