Встречаемся, чтоб расстаться...

Встречаемся, чтоб расстаться
И после встретиться вновь.
И под конец, может статься,
Нас озарит любовь.

У а пока дороги
Натянутая струна.
Тревоги, мысли о Боге
И снега голубизна.

Кто ни во что не верил –
Будет ли он прощен?
Нищий осколки империй
Тихо смахнет плащом.

Но молю вас: не мстите,
Не дайте пропасть словам.
Дождавшегося отпустите,
И, может, воздастся вам.


Рецензии