Снег. Перелесок. Сталь...

Снег. Перелесок. Сталь.
Оставьте мне то, что не спето,
Избавьте меня от страданий,
Дайте припасть к ручью!

Камень скрыт подо льдом.
Проволочные люди
Внезапно сбиваются с шага
И улетают в пургу.

Третий лишний – февраль.
Что мне еще осталось?
Во тьме различить за спиною
Чужие следы на снегу.


Рецензии