Ремонт холодильника

Техник пришёл отличный,
Характер, правда, непрост,
Наверное опыт приличный
С системами типа no frost.

-В засоре стоит испаритель,
Компрессор не тянет всас,
Спросил бы как исполнитель:
Систему меняем у вас?

-А сколько будет стоить?
-Недорого, тысяч сто.
Потом можно устроить
Плановое Т.О.

-Но это в 2 раза дороже,
Чем собственно холодильник!
-Относитесь к этому тоже,
Что менять старый светильник.

-Светильник стоит копейки,
А этот как самолёт,
Потом пойдут ремейки
И наши пенсии влёт.


Рецензии