Зимнего солнца слава...

Зимнего солнца слава.
Снежных деревьев грусть.
Свет от меня направо,
Прямо – забвенье чувств.

Две стороны медали…
Две стороны стекла…
Сбудется ль то, что ждали,
Иль все сгорит дотла?

За уходящим небом
Стелется тишина.
Мысли белы от снега,
Память растворена.

А на деревьях снежных
Галки и воробьи.
И заметет прилежно
К ночи следы мои.


Рецензии