Балет
Вникаю в прелести сюжета,
Аплодисменты, гаснет свет,
И раскрывается планета.
Планета нежности и чувств,
Летящих па непостоянство,
Я проникаю в тайну муз
Ловлю изысканность баланса.
Уносит танца торжество,
Я замираю в восхищеньи
И ощущаю волшебство,
Пленяет каждое мгновенье.
Я замираю и парю,
И в такт движенья повторяю,
Суть Бытия безмолвно пью,
И умираю, и страдаю,
И поднимаюсь вновь опять,
Вникая в откровенья звуки,
Балет ... всего не передать....
Чаруют формы, ноги, руки,
Открой, поведай свой секрет,
Что вызывает изумленье?
Сплетенье чувст творит балет,
Даруя радость и прощенье!
21.01.23 12.00
Свидетельство о публикации №124012103260
Любовь Гуцева 01.09.2024 21:35 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 01.09.2024 21:46 Заявить о нарушении